1
|
Straight glass
|
1 ½-2 Oz
Untuk minuman straight
|
2
|
Cocktail glass
|
3-4 Oz
Untuk minuman cocktail
|
3
|
Aperitif glass
|
-40 Oz
Untuk minuman
aperitif straight
|
4
|
Sour glass
|
3-4 Oz
Untuk minuman
sour & double aperitif
|
5
|
White wine
glass
|
5-6 Oz
Untuk white
wne dan rose wine
|
6
|
Red wine glass
|
7-8 Oz
Untuk semua
red wine
|
7
|
Parfrit glass
|
7-8 Oz
Untuk double
sour 8 wish coffe
|
8
|
Old fashioned
glass
|
5-6 Oz
Untuk on the
rock & long drink
|
9
|
Liqueur/cardinal
|
1 ½- 2 ½ Oz
Untuk liquer
straight
|
10
|
Hi Ball glass
|
8-10 Oz
Untuk hiball
drink
|
11
|
Collin glass
|
12-14 Oz
Untuk long
drink
|
12
|
Zombie glass
|
14-16 Oz
Untuk long
drink
|
13
|
Brandy
|
Sangat
bervariasi
Unmtuk brandy
cognac dan Amanae
|
14
|
Juice glass
|
5-6 Oz
Untuk juice
|
15
|
Beer Mug glass
|
12 Oz
Untuk
beer/draught beer
|
16
|
Champagne
glass
|
4-5 Oz
Untuk
champagne dan frappes
|
17
|
Pilsener
|
12 Oz
Untuk beer
|
18
|
Water
|
Bervariasi
Tempat untuk serve hiball drink
|
19
|
Water pitcher
|
Untuk server
beer atau untuk tempat air
|
MINUMAN YANG
HARUS DIDINGINKAN
1. Juice
2. Beer
3. Soft
Drink
4. White
Wine
5. Rose
Wine
6. Champagne
7. Dobounct
8. Genever
9. Vermounth
10.
Brem/Rice Wine
11.
Arak/
Rice Spirit
12.
Tuak legen /Wine of palm tree
13.
Putao
GELAS-GELAS YANG
HARUS DIDINGINKAN
1. Cocktail
glass
2. Sebagian
aperitif glass
3. Sour
glass
4. White
Wine glass
5. Sebagian
Parfait glass
6. Sebagian
hiball glass
7. Juice
glass
8. Beer
glass
9. Champagne
glass
10.
Sebagian Cocktail glass
11.
Pilsener glass
12.
Old Fashioned glass
Tidak ada komentar:
Posting Komentar